Guide de facturation

Tout sur les offres, la mise à niveau, le comptage des caractères et la résiliation.

1. Les offres en un coup d’œil

OffrePrixCaractères / moisSupport
Gratuit0 $20 000Communauté
Pro29 $ / mois300 000Prioritaire
Business69 $ / mois1 000 000Dédié
EnterpriseSur devisSur mesureDédié + SLA

Toutes les offres incluent la traduction automatique, la traduction par réaction, les drapeaux automatiques et la traduction en fil ou dans le message. Les quotas sont réinitialisés le 1er de chaque mois.

2. Comment passer à une offre supérieure

1

Ouvrez l’accueil de l’app Rimo dans Slack (cliquez sur Rimo Translator dans la barre latérale) puis sur « Passer à Pro » ou « Passer à Business ».

Accueil de l’app Rimo affichant la section abonnement avec les boutons de mise à niveau
2

Choisissez l’offre souhaitée sur la page de paiement et confirmez.

Page de paiement Polar affichant les offres Pro et Business
3

Saisissez vos informations bancaires dans le formulaire sécurisé Polar et cliquez sur S’abonner. L’offre est active immédiatement.

Formulaire de paiement Polar avec les champs de carte bancaire

Pour l’offre Enterprise, écrivez-nous à translator-support@rimo.app en précisant la taille de votre équipe et vos besoins. Nous mettons en place une offre sur mesure et vous envoyons une facture.

3. Comment les caractères sont comptés

Le comptage porte sur le texte complet du message source : tout le texte du message d’origine compte dans votre quota mensuel. La traduction produite n’est pas comptée.

4. Que se passe-t-il à la limite

Rimo envoie un avertissement à 80 % d’utilisation. À 100 %, les traductions sont suspendues jusqu’à la réinitialisation du quota, le 1er du mois.

À 100 % — traductions suspendues :

Message Slack de Rimo Translator indiquant la suspension de la traduction après la limite mensuelle

5. Comment résilier

1

Ouvrez l’accueil de l’app Rimo dans Slack et cliquez sur « Gérer la facturation ».

Section abonnement de l’accueil Rimo avec l’offre en cours, la date de renouvellement et le bouton de gestion
2

Cliquez sur « Résilier l’abonnement » et confirmez. Votre offre reste active jusqu’à la fin de la période de facturation en cours ; aucun nouveau prélèvement ensuite.

Page de gestion de l’abonnement avec le bouton de résiliation et la fenêtre de confirmation

Après résiliation, votre espace de travail repasse à l’offre Gratuite (20 000 caractères/mois) à la fin de la période. Les caractères consommés ne sont pas remboursables.